Dienstagsfrauen

Wir sind eine Gruppe Frauen, im Alter ab ca. 40 Jahren, die sich immer am vierten Dienstag im Monat, um 20.00 Uhr im Gemeindehaus Frömern(im Sitzungszimmer) trifft. Wir wollen gemeinsam einen schönen Abend verbringen, bei dem wir uns über verschiedene Themen austauschen, Referenten einladen und auch mal kreativ werden.

Zurzeit besteht unsere Gruppe aus 8 bis 15 Frauen. Wir freuen uns auf jedes „neue“ Gesicht und heißen alle herzlich willkommen.

Am 23.01.2018 starten wir ins neue Dienstagsfrauen-Jahr. Wir treffen uns in gemütlicher Runde im Gemeindehaus, um gemeinsam die nächsten Treffen zu planen. Jeder kann seine Idee und Wünsche mit einbringen. Es besteht auch wieder die Möglichkeit im Spirit leckere Köstlichkeiten zu bestellen. Wir freuen uns auf Euch und auch auf neue Gesichter.

Antje Lippert, Anett Wegler und Silke Hasenkamp

Ihre Ansprechpartner: