Wer sind wir?

In der Regel trifft sich der Männerkreis der Ev. Kirchengemeinde Frömern an jedem dritten Donnerstag im Monat um 20:00 Uhr im Martin-Luther-Gemeindehaus.

Wir beschäftigen uns mit aktuellen Themen und Lebensfragen aus Kirche und Gesellschaft.

Weil wir eine Gruppe der Kirchengemeidne sind, werden natürlich auch die Ereignisse unserer Gemeinde besprochen.

Auch Geselligkeit und Gemeinschaft werden im Männerkreis gepflegt, z.B. bei Ausflügen, Feiern oder der jahresfahrt.

Die monatlichen Zusammenkünfte, dei jeweils mit einer Andacht und einem Lied (EG 395 Vertraut den neuen Wegen) beginnen, dauern etwas zwei Stunden.

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie aktiv am Männerkreis teilnehmen. Neue Mitglieder sind stets willkommen. Mit der Mitgliedschaft sind keine finanziellen Verpflichtungen verbunden.

Engeladen sind alle Männer aus Kessebüren, Ostbüren und Frömern.

Hier gehts zur Homepage des Männerkreises

Ihre Ansprechpartner: