Dienstagsfrauen

Wir sind eine Gruppe Frauen, im Alter ab ca. 40 Jahren, die sich immer am vierten Dienstag im Monat, um 20.00 Uhr im Gemeindehaus Frömern(im Sitzungszimmer) trifft. Wir wollen gemeinsam einen schönen Abend verbringen, bei dem wir uns über verschiedene Themen austauschen, Referenten einladen und auch mal kreativ werden.

Zurzeit besteht unsere Gruppe aus 8 bis 15 Frauen. Wir freuen uns auf jedes „neue“ Gesicht und heißen alle herzlich willkommen.

Am 28. Juni werden wir einen historischen, spannenden Rundgang mit Rainer Ströwer durch unsere schöne Kirche machen. Wir straten schon um 18.30 Uhr, da sich die "Leuchtturm-Gruppe" (nach ihrem Treffen) diesem Programm gerne anschließen möchte.

Im Juli gehen wir in die Sommerpause.

Im August findet unser monatliches Treffen an einem Donnerstag statt. Gemeinsam mit dem Frauenabendkreis laden wir zu einem Deutsch - Ukrainischen Abend, am 25.08.2022, in unser Gemeindehaus ein.

Am 20.09.2022 kommt Pfarrerin Weißenseel, mit einem Vortrag zum Thema "Blätter, Leben, Lebensabschnitte".

Anett Wegler, Antje Lippert und Silke Hasenkamp

Ihre Ansprechpartner: