Dienstagsfrauen

Wir sind eine Gruppe Frauen, im Alter ab ca. 40 Jahren, die sich immer am vierten Dienstag im Monat, um 20.00 Uhr im Gemeindehaus Frömern(im Sitzungszimmer) trifft. Wir wollen gemeinsam einen schönen Abend verbringen, bei dem wir uns über verschiedene Themen austauschen, Referenten einladen und auch mal kreativ werden.

Zurzeit besteht unsere Gruppe aus 8 bis 15 Frauen. Wir freuen uns auf jedes „neue“ Gesicht und heißen alle herzlich willkommen.

Im Juli machen wir Urlaub und wünschen allen einen schönen Sommer.

August: Wir hoffen auf einen schönen, lauen Sommerabend und wollen gemeinsam ein gemütliches Picknick an der Ruhe machen. Es wäre schön, wenn jeder eine Kleinigkeit dazu beitragen könnte. Wir treffen uns um 19.30 Uhr am Parkplatz unseres Gemeindehauses.

September: Auch in diesem Jahr möchten wir gerne wieder einen heimatkundlichen Sparziergang durch Frömern machen. Wir treffen uns hierzu um 19.30 Uhr am Gemeindehausparkplatz.

Antje Lippert, Anett Wegler und Silke Hasenkamp

Ihre Ansprechpartner: