Eltern- Kind – Gruppe

Wir sind gestartet! Eine kleine Gruppe, die sich noch auf Zuwachs freut, trifft sich jeden Montag, ab 10.00 Uhr im Gemeindehaus. Für ca. 1,5 Stunden erkunden wir gemeinsam den Raum, der extra auf die Bedürfnisse der Kleinen ausgestattet ist. Kinder, ab ca. 1 Jahr, haben die Möglichkeit ihre ersten Erfahrungen mit gleichaltrigen zu machen.

Wer Lust auf neue Kontakte und Austausch unter Gleichgesinnten hat, ist genau richtig bei uns.

Weitere Anmeldung nimmt Mona Stahl, unter 0176 60996812, gerne entgegen.

o? Ev. Gemeindehaus Frömern, Brauerstraße 5, 58730 Fröndenberg-Frömern.

Spiel- und Krabbelgruppe in Frömern

Wir möchten nach den Sommerferien 2018 mit einer Gruppe von 10-12 Kindern starten. In einem speziell eingerichteten Raum bieten wir ein tolles Programm mit altersgerechten Inhalten, wie Malen, Musizieren, Kleistern, Puzzeln, Sing- und Kreisspiele und auch Freispielzeit.

Die hierbei erworbenen Sozial-, Sach- und Selbstkompetenzen sind eine optimale Vorbereitung für den Kindergarten.

Die Eingewöhnung gestalten wir individuell nach den jeweiligen Bedürfnissen ihres Kindes. Auch berücksichtigen wir Hinweise auf Allergien, Unverträglichkeiten oder anderen Besonderheiten. Wenn Sie Interesse oder weitere Fragen haben, rufen Sie uns gerne unverbindlich im Gemeindebüro an.

Wer? Alle Kinder im Alter von 1.5 bis 3 Jahren sind bei uns herzlich willkommen.

Wann? Jeden Dienstag und Donnerstag von 09.00 bis 12.00 Uhr

Wo? Ev. Gemeindehaus Frömern, Brauerstraße 5, 58730 Fröndenberg-Frömern.