Gottesdienste in Frömern, Dellwig und Billmerich !

Das Herzstück unseres Gemeindelebens, der Treffpunkt für alle, ist der
Gottesdienst am Sonntagmorgen um 9:30 Uhr oder 11.00 Uhr
Hier hören wir auf die immer wieder neu aktuelle Botschaft der Bibel und singen alte und neue Lieder. An jedem ersten Sonntag im Monat feiern wir das Heilige Abendmahl im Gottesdienst. Dieses bieten wir im monatlichen Wechsel mit Wein oder Traubensaft an. Einmal im Monat, in der Regel am 4. Sonntag, wird um 11:00 Uhr  "Kirche mit Kindern" gefeiert. Zu diesem Gottesdienst sind neben den Kindern auch die Eltern und alle Gemeindeglieder herzlich willkommen.

Weitere Details zu unserem Gottesdienstangebot entnehmen Sie bitte der folgenden Auflistung:

Vorläufiger Gottesdienstplan

Für die kommenden Wochen hat das Presbyterium einen vorläufigen Gottesdienstplan festgelegt.

Es kann natürlich sein, dass dieser Plan aufgrund von weiteren Lockerungen oder auch aufgrund von neuen Beschränkungen verändert werden muss.

Aktuelle Informationen dazu versuchen wir so schnell wie möglich durch die Lokalpresse und durch unsere Internetseite (kirche-froemern.de) bekannt zu geben!

Johanneskirche

Rogate