Wer sind wir?

In der Regel trifft sich der Männerkreis der Ev. Kirchengemeinde Frömern an jedem dritten Donnerstag im Monat um 20:00 Uhr im Martin-Luther-Gemeindehaus.

Wir beschäftigen uns mit aktuellen Themen und Lebensfragen aus Kirche und Gesellschaft.

Weil wir eine Gruppe der Kirchengemeidne sind, werden natürlich auch die Ereignisse unserer Gemeinde besprochen.

Auch Geselligkeit und Gemeinschaft werden im Männerkreis gepflegt, z.B. bei Ausflügen, Feiern oder der jahresfahrt.

Die monatlichen Zusammenkünfte, dei jeweils mit einer Andacht und einem Lied (EG 395 Vertraut den neuen Wegen) beginnen, dauern etwas zwei Stunden.

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie aktiv am Männerkreis teilnehmen. Neue Mitglieder sind stets willkommen. Mit der Mitgliedschaft sind keine finanziellen Verpflichtungen verbunden.

Engeladen sind alle Männer aus Kessebüren, Ostbüren und Frömern.

Hier gehts zur Homepage des Männerkreises

Fahrradtouren, Führungen und Besichtigungen

Die  Fahrradtouren 2022 starteten erst im Frühling wenn sich Gruppen nach Corona gemeinsam in der Natur treffen durften.

Die " Aktive Montagsgruppe" erkundet in den Früh-Sommer- und Herbstwochen  mit dem Fahrrad die Region.

Wir wolle den Kreis Unna , Dortmund , Soest , Märkischen Kreis und Hamm erkunden.

Gestartet wird Montags um 10:00 Uhr am Gemeindehaus Frömern bei trockenem Wetter.

An unregelmäßigen Terminen im Herbst-Winter- und Frühjahr  will die erweiterte Gruppe in Fahrgemeinschaften Sehenswürdig in unserer Region besuchen,

sobald es Corona zuläst

Anfragen bitte an W. Strathoff

Jahreslosung 2022

"JESUS CHRISTUS SPRICHT: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen"

Johannes, 6,37

Ihr Ansprechpartner:

Willi Strathoff

E-Mail: infodontospamme@gowaway.maennerkreis-froemern.de

Mobil:  0175 5174125

www.maennerarbeit-westfalen.de   Region  Hellweg  Unna  Frömern

Corona Pandemie

Wegen der Corona-Pandemie werden im Männerkreis Frömern alle Termine und Treffen

bis auf weiteres auch im Jahr 2022 abgesagt.

Liebe Mitglieder und Freunde im Männerkreis Frömern bleiben Sie und Ihre Angehörigen Gesund !

Ihr Willi Strathoff

Die nächsten Termine :

Studienfahrt 2022

Geplante Studienfahrten 2022

Frühling im Breisgau

Von Sonntag d. 10 April bis Mittwoch d. 13 April 2022

Frühlingsfahrt nach Freiburg im Breigau und Colmar im Elsass

Wir wohnen im "Riegeler Hof" Riegel am Kaiserstuhl

Sommer in den Bergen

Von Samstag d. 18 Juni 2022 bis Sonntag d. 26 Juni 2022

Ziel:  Oberstdorf im Allgäu

Nach den letzten Studienfahrten Achensee Tirol, Görlitz in der Oberlausitz, Spitz in der Wachau und Bad Reichenhall, werden wir 2022 wieder ins Allgäu reisen.

Unser Hotel ist der Wittelsbacherhof 4****

Diese Fahrt musste 2020 abgesagt werden.

Sommer auf der Norseeinsel Borkum

Wie in den vergangenen Jahren reisen wir diesmal im Hochsommer auf die Norseeinsel Borkum.

Donnerstag d. 14 Juli 2022 bis Donnerstag d. 21 Juli 2022

Wir wohnen in den CVJM Gästehäuser Viktoria an der Promenade.

Diese Reisen werden durchgeführt durch das IKG , Institut für Kirche und Gesellschaft Männerarbeit und Lippebus Ascheberg

Anfragen bitte an: Willi Strathoff   infodontospamme@gowaway.maennerkreis-froemern.de