Wer sind wir?

In der Regel trifft sich der Männerkreis der Ev. Kirchengemeinde Frömern an jedem dritten Donnerstag im Monat um 20:00 Uhr im Martin-Luther-Gemeindehaus.

Wir beschäftigen uns mit aktuellen Themen und Lebensfragen aus Kirche und Gesellschaft.

Weil wir eine Gruppe der Kirchengemeidne sind, werden natürlich auch die Ereignisse unserer Gemeinde besprochen.

Auch Geselligkeit und Gemeinschaft werden im Männerkreis gepflegt, z.B. bei Ausflügen, Feiern oder der jahresfahrt.

Die monatlichen Zusammenkünfte, dei jeweils mit einer Andacht und einem Lied (EG 395 Vertraut den neuen Wegen) beginnen, dauern etwas zwei Stunden.

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie aktiv am Männerkreis teilnehmen. Neue Mitglieder sind stets willkommen. Mit der Mitgliedschaft sind keine finanziellen Verpflichtungen verbunden.

Engeladen sind alle Männer aus Kessebüren, Ostbüren und Frömern.

Hier gehts zur Homepage des Männerkreises

Fahrradtouren, Führungen und Besichtigungen

Die  Fahrradtouren 2020 starteten erst als sich Gruppen gemeinsam in der Natur treffen durften.

Die Gruppe hat sich vom 27 Juli 2020 bis zum 05 Oktober 2020 10 mal getroffen.

Hier haben sich 147 Personen beteiligt und 490 km gefahren, alle zusammen 7096 km.

Leider sind wir durch Corona erst im Juli gestartet und mussten früh die Saison beenden.

Die " Aktive Montagsgruppe" erkundet in den Früh-Sommer- und Herbstwochen  mit dem Fahrrad die Region.

Wenn die Sonne wieder höher steht starten wir die Fahrradsaison 2021.

Wir wolle den Kreis Unna , Dortmund , Soest , Märkischen Kreis und Hamm erkunden.

Gestartet wird Montags um 10:00 Uhr am Gemeindehaus Frömern bei trockenem Wetter.

An unregelmäßigen Terminen im Herbst-Winter- und Frühjahr  will die erweiterte Gruppe in Fahrgemeinschaften Sehenswürdig in unserer Region besuchen.

Anfragen bitte an W. Strathoff

Jahreslosung 2021

"JESUS CHRISTUS SPRICHT SEID BARMHERZIG WIE AUCH EUER VATER BARMHERZIG IST"

Lukas, 6,16

Ihr Ansprechpartner:

Willi Strathoff

E-Mail: infodontospamme@gowaway.maennerkreis-froemern.de

Mobil:  0175 5174125

www.maennerarbeit-westfalen.de   Region  Hellweg  Unna  Frömern

Corona Pandemie

Wegen der Corona-Pandemie werden im Männerkreis Frömern alle Termine und Treffen

bis auf weiteres auch im Jahr 2021 abgesagt.

Liebe Mitglieder und Freunde im Männerkreis Frömern bleiben Sie und Ihre Angehörigen Gesund !

Ihr Willi Strathoff

Die nächsten Termine :

Studienfahrt 2021

Geplante Studienfahrten 2021

Von Samstag d. 05 Juni 2021 bis Sonntag d. 13 Juni 2021

Ziel:  Oberstdorf im Allgäu

Nach den letzten Studienfahrten Achensee Tirol, Görlitz in der Oberlausitz, Spitz in der Wachau und Bad Reichenhall, werden wir 2021 wieder ins Allgäu reisen.

Unser Hotel ist der Wittelsbacherhof 4****

Diese Fahrt musste 2020 abgesagt werden.

Von Samstag d. 09 Oktober 2021 bis Montag d. 18 Oktober 2021

Ziel:  Bardolino am Gardasee

Unser Hotel ist:  Nettuno, Via Dante Alighieri  4****

Diese Fahrt war auch 2020 geplant

Von Montag d. 29 November 2021 bis Donnerstag d. 02 Dezember 2021

Ziel:  Freiburg im Breisgau und Colmar

Unser Hotel ist der Windenreuter Hof 4****

Auch diese Fahrt war schon 2020 geplant.

Anfragen bitte an: Willi Strathoff   infodontospamme@gowaway.maennerkreis-froemern.de