INFOS INFOS INFOS

Die Veranstaltungen und Gruppentreffen im Gemeindehaus werden erstmal bis zum 19.04.2020 ausfallen. Über das weitere Vorgehen werden wir Sie auf dem laufenden halten.

Die Gottesdienst in unserer Johannes Kirche müssen leider auch bis zum 19.04.2020 wegfallen.

Am Sonntag, den 22.03.2020 bieten wir Ihnen eine "Offene Kirche" an. Hier werden die Türen der Johannes Kirche, von 14.00 bis 17.00 Uhr, für Sie offen stehen.

Die KiBiWo wird nicht in den Osterferien stattfinden. Wir setzen alles daran, sie in den Herbstferien durchzuführen.

Auch der Besuch der Tansania-Jugendgruppe muss verschoben werden, da die Bundesregierung ein Einreiseverbot für Nicht-EU-Bürger verhängt hat.

Das Gemeindebüro ist zu den gewohnten Öffnungszeiten telefonisch zu erreichen, jedoch nicht für Besucher geöffnet. Bis zum 24.03.2020 ist es leider gar nicht besetzt.

Es finden im Moment keine Trauungen und Taufen statt.

Wir weisen auf bestehende Angebote wie Fernseh- und Radiogottesdienste hin. Auf den Radiowellen des WDR (1 Live, WDR 2, WDR 3, WDR 4 und WDR 5) gibt es zu unterschiedlichen Zeiten kirchliche Verkündigungssendungen (Andachten).